top of page
Поиск

HiDiamond Diamond 4 Power Cable

Свой пост начну с ссылки на зарубежные обзоры:


https://www.monoandstereo.com/2014/11/hidiamond-diamond-4-power-cable-review.html


http://www.audiopuls.hr/testovi/2015/hi-diamond-d4-power-cable/review_english.html



Это топовый шнур питания HiDiamond D4 Power, РРЦ 2400 евро. Как и все другие изделия фирмы, данный кабель также с фирменной технологией 4VRC©, четырежды проваренная медь для получения снижения значений индуктивности, емкости и сопротивления в смеси с графитом. Лучшие разъемы и контакты из углеродного волокна с серебряным покрытием для обеспечения максимальной передачи энергии. Графит в этом решении позволяет блокировать шум, создаваемый внутри кабеля от электрического сигнала (который не является музыкальным сигналом), чтобы выводить идеальный сигнал без добавления шума, который мог бы испортить конечный результат.


Двойная экранированная медная оплетка с графитом для устранения любых помех, что обеспечивает лучшую передачу сигнала без потерь. Витая технология внутри кабеля обеспечивает выдающийся тональный баланс.


Ничто не было оставлено на волю случая, как и эстетика, которая должна обеспечивать гармонию с действительно высокотехнологичным продуктом. Динамизм, большая сосредоточенность, невероятные детали, которые делают его шедевром, а затем эталоном. Кабель, который присутствует, но не чувствуется.


Технические характеристики: Внешний кожух. 19. Количество конд. 4х6 кв мм.

Медь (4VRC) и графит; Емкость макс. C1/C2 220 Pf 110Pf с экраном.; Сопротивление проводника: 3,3 Ом/км; Индуктивность: мкГн/0,7 м.


По звуку, это кабель который просто вносит в звучание системы жизненную силу и энергию. Все становится слышно, даже на маленькой громкости. Динамический отклик великолепен. Тонально кабель предельно ровный, ничего не выпирает. Бас плотный, и с отенками, есть послезвучаи, звуки тянет, середина открытая, верх свободен, искрист, но комфортен, без резкости и яркости, перкуссия звучит очень натурально. Тембральная достоверность высокая, сцена широкая и глубокая. Сечение кабеля достойное, это 4 проводника по 6 кв. мм. или это примерно по 3 мм каждый. Что говорит о том, что для него усилительная часть для подключения, самое его место, а также распределителей питания и регенераторов. Но мы протестировали его везде, и к слову и на источнике он также интересен. Кабель по вектору жизнерадостный, ясный, при этом телесный и с хорошей НЧ поддержкой. Hidiamond в чем то похож по вектору на изделия от Kubala Sosna Emotion и Elation Power, но только имеет лучше производительности во всех аспектах. HD Power D4 шире и глубже в сцене, голографичность впечатляет, с напорядок лучшим разделением инструментов!, HD более линейны, с лучшим качеством и наполнением по НЧ, и еще да... у HD великолепная перкуссия, и они лучше тянут звуки, а середина и вокал слитная и с эмоциями, разборчивость и тональное разрешение лучше у HiDiamond D4, слитность БСО и эмоциональность вокала также за итальянцем. Гнется вполне неплохо. Отлично подошли на цап стример Aurender А100 и N100SC, добавили звуку жизни, динамики, прорисовали верх, укрепили бас. На усилении был к месту и на Luxman 507, и на Plinius Reference 250. Рекомендую.


https://www.stereocable.net/product-page/diamond-4-2


Цена продажи за 2 метра ориентир на 2000 евро с доставкой.



150 просмотров1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page