Поиск

HiDiamond Diamond 3 XLR

HiDiamond Diamond 3 XLR топовый межблочный кабель итальянского производителя с ритейлом 2550 евро.


http://www.hidiamond.eu/eng/index.php?option=com_content&view=article&id=164:cavo-di-segnale-xlr-diamond-3&catid=38:prodotti&Itemid=101&lang=en


В одном стороннем зарубежном тесте отмечено:

"Эти кабели отличились спокойным и беспристрастным нейтралитетом и тонкостью, которые противоречили их броской внешности. HiDiamond обладает естественной легкостью и отсутствием ограничений, свободно текущей музыкальностью, пространством, свободой и честностью. Теперь я понимаю, что итальянские кабели предлагают очень много за весьма разумные деньги. кабельные «компоненты» HiDiamond в моей системе именно звучат. Это действительно кабели, которые слышны, но не ощущаются по каким-то необъяснимым причинам ... они растворяются, не обращая чрезмерного внимания на себя..."


https://www.monoandstereo.com/2015/03/hidiamond-d3-xlr-and-diamond-8-speaker.html

Итак, кабель был поставлен в тестовую систему:

Wilson Audio Watt Puppy 8

Audio Research CD 8

Audio Research Reference 3

Burmester 911 mk III


Вообщем, мой обзор сразу начнется восклицанием: "Кабель бомбический!!"

Даже не знаю, стоить ли писать мои восторги. Удивительная слитность и музыкальность и цельность всего музыкального полотна. Удивительное снижение шумов, при отличной динамике, при сохранении комфортности прослушивания. Кабель дает широкую и глубокую сцену, с четко расставленными источниками, тонально очень ровный, тембрально насыщенный при этом чистый, ясный и прозрачный. Характеристики всех частот диапазона просто идеальные. Вообщем, даже как то неловко, поскольку я не обнаружил никаких недостатков у кабеля.

Одним словом бриллиант!


По вопросу приобретения: https://www.stereocable.net/product-page/diamond-3-xlr



Просмотров: 0

© «stereocable», 2020

  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon