Поиск

HiDiamond Big One AES/EBU Digital Cable

Кабель с запатентованной технологией 4VRC проваривается медь в четыре раза, чтобы получить снижение значений индуктивности, емкости и сопротивления в смеси с графитом. Графит в этом решении позволяет блокировать шум, возникающий внутри кабеля от прохождения электрического сигнала (который не является музыкальным сигналом), чтобы выводить идеальный сигнал без каких-либо шумов, которые могут испортить конечный результат. Изолятор из сшитого полиэтилена, в 100 раз лучше обычного тефлона.


Это снижает порог выхода спайка и, следовательно, ширину барьера музыкального сигнала, гарантируя большую линейность и малую амплитуду синусоиды основы в пользу натуральности излучения музыкального сигнала.


Разработаны специально для передачи цифрового сигнала с сопротивлением 110 Ом, как того требует формат AES EBU, разъемы покрыты родием, имеют оболочку из антимагнитного углеродного волокна, обеспечивающую передачу музыкального сообщения без компромисс. Кроме того, использование технологии скрученного внутри кабеля обеспечивает оптимальный тональный баланс.


Все эти инновации приводят к тому, что этот кабель имеет огромное динамическое воздействие, выход в низкочастотном диапазоне горячий и детальный и никогда не набухающий, исключительный фокус, широкая звуковая сцена, очерченная во всем своем расширенном размере, глубоко разделенная и открытая, как по высоте, так и по ширине и глубине.


Обезоруживающая скорость разрешения конфликтов во время переходных процессов атаки и быстрый релиз, со склонностью к спуску ниже заметного, кристально чистого, но никогда не агрессивного, более черного вокруг оркестрового плана, гарантирующего рекордную трехмерность. Просто точка входа в мир цифровой передачи.


Технические характеристики: Внешний кожух мм.16; Количество конд. 10; конд. графит/медь (4VRC); Емкость макс. 16 пф/м.; Сопротивление проводника: 21 Ом/км; Сопротивление экрана: 6,98 Ом/км. Ритейл. после ряда повышений, 2900 евро.


Итак, емкость всего 16 пикофарад! Это более чем достойно, сопротивление 21 Ом!


Сторонний обзор данного кабеля:

https://enjoythemusic.com/magazine/equipment/0115/Nordost_Heimdall_2_HiDiamond_Big_One_JH_Audio_Roxanne_Review.htm


Добавить к положительному впечатлению можно безупречный тональный баланс, широту и глубину сцены, четкость переходных атак, нюансировку, слитность музыкального полотна и жизнерадостность. Это кабель - конец Радуги.



52 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все