top of page
Поиск

HiDiamond Big One AES\EBU и RCA

Как вы знаете в портфеле фирмы был только один цифровой кабель топового уровня, т.е. уровня Hi End, HiDiamond Big One AES\EBU 110 Oм, с ритейлом 2900 евро.


С 2023 года фирма запускает в линейку, такой же Hi End уровня цифровой кабель, но с разьемами RCA, со спецификацией 75 Ом HiDiamond Big One RCA.


По договоренности с производителем, и в качестве рекламы изделий фирмы, какое то время будет осуществлятся поставка HiDiamond Big One RCA и AES\EBU по крайней превлекательной цене, я бы сказал даже эксклюзивной.


В свое время я сравнивал HiDiamond Big One AES\EBU с изделиями уровня 3000 евро (это верхние Siltech. MIT, Nordost, SR), и HiDiamond Big One был более чем интересным, чтобы сделать выбор в его пользу. А при "эксклюзивной цене" у HiDiamond Big One просто нет конкурентов, это реальный best of art.


Сторонний обзор данного кабеля:

https://enjoythemusic.com/magazine/equipment/0115/Nordost_Heimdall_2_HiDiamond_Big_One_JH_Audio_Roxanne_Review.htm


Добавить к положительному впечатлению можно безупречный тональный баланс, широту и глубину сцены, четкость переходных атак, нюансировку, слитность музыкального полотна, ясность и разборчивость.


Специально разработанный для передачи цифрового сигнала в соответствии с требованиями, он имеет высококачественные родиевые разъемы с антимагнитной оболочкой из углеродного волокна для обеспечения бескомпромиссной передачи музыкальных сообщений. Кроме того, использование витой технологии внутри кабеля гарантирует потрясающий тональный баланс. Все эти инновации приводят к большому динамическому эффекту. Рендеринг в низкочастотном диапазоне, теплый и настоящий, детальный. Исключительный фокус, широкая, расширенная звуковая сцена, очерченная во всех ее измерениях. Кратковременная скорость разрешения обезоруживает, как в фазе атаки, так и в фазе освобождения, с замечательной склонностью к нисходящему спуску. Прозрачный, точный, но никогда не агрессивный. Черный фон вокруг оркестрового рояля, гарантирует рекордную трехмерность. Топ Hi End.


Технические характеристики : Внешний кожух мм.16; Количество проводов 10; условный графит/медь (4VRC); Вместимость макс. 16 пф/м.; Сопротивление проводника: 21 Ом/км; Сопротивление экрана: 6,97 Ом/км.


Новый коннектор RCA у Hidiamond c 2023 года. Будет применяться с модели IC RCA D7, и на цифровых.


72 просмотра2 комментария

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page