Поиск

HiDiamond уходят в отрыв!

У меня друзья очень интересные новости!


Линейка акустических кабелей у Hidiamond расширится скоро до двух моделей. Это D 9 и D 10. D 9 будет новый топ фирмы. Пока известно, что планируется использовать более лучшую медную проволоку для его изготовления. Я откровенно не знаю, что может быть еще лучше D8. Поскольку D 8 ну просто шикарный кабель. Что же касается D 10, то это будет Bi wiring версия D 9, причем в конфигурации два внешних кабеля D 9.


На этом новости еще не все. Готовится к выходу в свет новый топ в RCA версии, это D10. На сегодняшний день топом является D9 RCA. И это просто отличный кабель! Насколько стало известно, D10 будет использовать медную и серебряную проволоку различного сечения, в конфигурации гипер Литц. В Hidiamond очень высоко оценивают новинку. Говорят это просто фантастика!


Ну а топ D3 XLR продолжает и дальше выпускаться без изменений. Кстати напомню, что D3 XLR (2950 euro) и D9 RCA (2170 euro) имеют разную конфигурацию, и разное сечение и количество применяемых проводников.


D9: Technical characteristics: External jacket mm. 19; Number of cond. 4; Cond. Graphite/Copper (4VRC); Capacity max. 83nf/km.; Conductor Resistance: 16 Ohm/km; Shield Resistance: 12 Ohm/Km.


Xlr D3: Technical characteristics: External jacket mm.16; Number of Cond. 10; Cond. Graphite/Copper (4VRC); Capacity max. 20 Pf/m.; Conductor Resistance: 25 Ohm/ km.; Shield Resistance: 7 Ohm/km.


Новинки ожидаются к концу года, а может и раньше).



117 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все