Поиск

Dyrholm Audio в портфеле Stereocable.net

C 1 октября 2021 года stereocable.net является официальным дилером и начинает поставку в Россию бренда Dyrholm Audio из Дании - Denmark.


https://dyrholmaudio.com/



Dyrholm Audio разрабатывает и производит высококачественные аудиокабели.

Для вас - кто хочет бескомпромиссную производительность, не имеющую себе равных.

Изготовлено вручную в Дании, от необработанных медных и серебряных нитей до готовых кабелей. Эксклюзивно продается через избранных дилеров.


Dyrholm Audio - это компания, которая полностью занимается с 2014 года разработкой и производством hi-fi кабелей такого высокого качества, что вы ощутите значительное улучшение качества звука на большинстве hi-fi and hi end систем.


Целью всегда было производить кабели, которые удовлетворяли бы критических слушателей и истинных меломанов. Все изделия производятся вручную из наиболее подходящих драгоценных материалов и проходят многочисленные испытания.

Различные металлы и сплавы были испытаны во многих измерениях, а также во множестве различных типов изоляции. В результате было выбрано чистое серебро, а также медь с серебряным и золотым покрытием. Некоторые кабели содержат смесь разных нитей. Поставляется в фирменных коробках.


Для изоляции выбирается чистый и небеленый хлопок. Несмотря на то, что он сложен в обращении, он обладает превосходными характеристиками в отношении гашения резонанса и поддержания статического электричества на минимальном уровне. Кабели, содержащие серебро, дополнительно герметично закрываются воздухонепроницаемой трубкой, чтобы избежать окисления.

Кабели укомплектованы оболочкой из плетеного полиэстера или карбона (для серии X) для долговечности при повседневном использовании.



Разъемы тщательно выбираются после различных тестов на прослушивание. Большинство разъемов предоставлено Oyade и Furutech, которые были выбраны по результатам прослушивания - для достижения наилучших характеристик в различных ценовых диапазонах.


Во время разработки кабели тестируются на оборудовании со скромной ценой, а также на высококлассном оборудовании, и многие люди принимают участие в прослушивании, прежде чем модель поступит в производство и продажу.


Отзывы и тесты - https://dyrholmaudio.com/reviews/



Кабели являются победителями в разных номинациях среди конкурентов. Отличительный звук фирмы - пластичный, широкий, весомый и нейтральный, красивый, динамичный, и при этом точный.


Надеюсь, что многим аудиофилам, кабели будут по душе.



Ну и прайс лист фирмы.....

В зависимости от модельного ряда есть предложения о дисконте.

Так например USB X - стоит 1380 евро, продажа в РФ - 900 евро, с учетом доставки.

Так что конкретную цену на конкретный кабель уточняйте.