top of page
Поиск

Crystal Clear Audio Magnum Opus ll USB

Серия Magnum Opus у американской фирмы Crystal Clear Audio Cables является топовой. Ритейл кабеля CCAC Magnum Opus USB 2 составляет 1175 долларов за 1,2 метра. Это вполне соответствует средней цене конкурентов. Это вторая версия кабеля, с более лучшими характеристиками и производительностью.


http://www.crystalclearaudio.com/products/magnum-opus/


В эту серию ССАС вложили весь опыт в проектировании кабелей. Построен из чистого серебра. НИКАКИХ предварительно изготовленных кабелей. Настоящее серебро 99,9999% чистоты, известное аудиофилам как 6N's. Ручная работа. Каждая серебряная проволока покрывается 3-4 раза натуральным прозрачным раствором и сушится в течение нескольких дней. Скрученная и плетеная конфигурация. Серебряные проводники упакованы по отдельности в прочные высокоэффективные хлопчатобумажные втулки с термозащитой.

Для оценки звуковых качеств кабеля мы использовали ЦАП AQUA La Scala MKII и подготовленный для аудио целей ноутбук Lenovo, который соединяли кабелем Crystal Clear Audio Magnum Opus ll USB.


https://www.hifi-advice.com/blog/review/digital-reviews/spdif-dac-reviews/aqua-la-scala-mkii/


Мне показалось, что данный кабель как никто другой сумел очень точно подметить и выразить все лучшие стороны данного цапа. Возможно я что то себе напридумывал, но данная связка получилась полноценной и очень адекватной по передаче музыкальных композиций. В звуке мы слышали очень правильный тембр вокала, обьемный и цельный. Звук был комфортный, по-хорошему медный, тембристый и с отличной НЧ поддержкой. Ясность, но при этом мягкость подачи на ВЧ, но не заваливание данного спектра, мне давало и ощущение воздуха и плавности и слитности всей музыкальной картинки. Законченности я бы сказал. Кабель с хорошим темным фоном. Динамические характеристики были на вполне удовлетворящим меня уровне. Хорошо удавался джаз, рок и вокальные партии.





46 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page