top of page
Поиск

Audioquest Argent + Speaker Cable

Многие аудиофилы гоняются за старыми изделиями Audioquest и ее родителя Audiotruth. На моих тестах побывало много изделий от данного производителя, и некоторые модели в принципе в определенных системах могут найти свое применение. Бюджетные решения у AQ весьма интересны, например межблочный кабель Audioquest Red River при своей цене в 100 уе, вполне годен как замена штатному, это веселый жизнерадостный и широкий по звуку кабель.

Audioquest Argent + Speaker Cable, имеет весьма высокий ритейл 3000 usd, по конструкции это 8 проводников на 2 полюса различного сечения от 17 awg до 21 awg, т.е. что то вроде литца. При этом 4 проводника серебра и 4 проводника меди,

FPS solid silver/FPC-6 copper 99.99997%.

По звуку, кабель имеет ясное и прозрачное звучание, с назойливой и акцентирующей верхней серединой, с отсутствующим мидбасом, и плато на НЧ, хотя они и глубокие, но без полноты. Сцена распахнутая и широкая, чуть растягивает образы. Звук аудиофильский, детальный. Audioquest Argent подсоберет низ, уменьшит отдачу по НЧ, добавит ясности и динамики в звук. Неплохо смотрелся в винтажных системах, ламповых сетапах. В настоящее время есть более интересные изделия при цене покупки used, тот же Stereovox, как вариант. С учетом бархатного межблочного типа Harmonic Technology, Neotech или Acrolink and Acoustic Zen, акустический Audioquest Argent смотрится вполне лояльно.


64 просмотра1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page