Поиск

Энергатор - кондиционер звука

Автор данного проекта Евгений Софьин - город Северодвинск, Архангельской области.

Сайт автора https://sites.google.com/site/severnyjpriboj/Home


Тема:

https://sites.google.com/site/severnyjpriboj/Home/httpsitesgooglecomsitesevernyjpribojzimafotosessii/energator---new-frame-of-mind


и здесь http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/40816-%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B0/&tab=comments#comment-1035555



Мой опыт прослушки: " Я в 2014 году при первом знакомстве был очень скептически настроен. Но решил попробовать. После его включения в сеть 220 В, я сидел разинув рот)) Вот те на .. Энергатор))

Эффект проявляется сразу – сознание начинает оценивать изменения где то после 10-15 секунд после включения.

Что по звуку?

Вырастает объем, презентация становится глубже и шире, появляется четкость и ясность картины, а самое главное – просто кошмарный вовлекатор!!

Еще больше эффект заметен при отключении. Наполнение звукового пространства уменьшается, звучание скучное, обедненное, цельность звуковой картины распадается, сцена уменьшается – становится тоньше.

Я конечно же как то напрягся, хрень какая то... и попросил автора оставить мне прибор на изучение….

Пытал его я неделю.. носил по комнате.. подвешивал.. ставил у головы в разных участках комнаты.. в разные розетки квартиры….

Везде прибор давал четкое изменение.. При этом у меня был только один прибор!

А вот на фазу Энергатор реагировал здорово… Обязательное условие включать по фазе указанной на розетке.


Выводы – изменение звучания в лучшую сторону есть и его не заметить невозможно.. По уровню изменения - примерно такие же как при смене кабелей..

И даже вопрос не в изменении картины, а в изменении личного восприятия музыкальной информации – музыку просто хочется слушать.. не обращая внимания на кабели, розетки, сетап и т.д. – слушать становится просто интересно…

После недельного общения с прибором – без него музыка – не слушается))) факт..

Странное дело, я не совсем понимаю этой эзотерики.. но пройти мимо этого факта не могу.

Приглашал к себе друзей.. включал прибор, выключал.. Просил описать ощущения. Так вот наши ощущения от прослушивания "с" и "без",они сошлись. Полностью. Никаких нестывковок.

Что сказать, я безоговорочно заказал данный прибор тогда в 2014 году на изготовление автору – Евгению."


И живу с данным прибором уже 5 лет по сей день.

Теперь изготовление таких приборов (деревянных корпусов – корельская сосна ) – будет проходить в заводских условиях – на соответствующих деревообрабатывающих станках. с покрытием любого цвета.

Размеры ( на вскидку) - в высоту наверное 200 мм , ширину по 100 мм..

Кому интересно и он желает попробовать в своей системе Энергатор - можете писать автору на почту (адрес на его сайте имеется), либо писать мне – я информацию передам.. Вот как то так)))








Просмотров: 89

© «stereocable», 2019

  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon