Поиск

Топовый авторский кабель VladShumilov Natali

Дорогие друзья, представляю вашему вниманию топовый авторский кабель VladShumilov Natali. Кабель выпускается с ноября 2021 года.

Межблочный кабель Natali сделан на основе специально отобранных медных проводников компании Western Electric 1942 - 1964 годов, моножилы в изоляции хлопка и шелка. В кабеле применены только натуральные материалы. Проводники имеют различное сечение и подобраны таким образом, чтобы каждый спектр диапазона был проработан. Так, в кабеле используются три группы проводников - для НЧ, для СЧ и для ВЧ. В сборке учитывается направление проводников, которое определяется по результатам прослушивания. Это очень трудозатратно. Емкость кабеля 20 Пф. Используются коннекторы RCA MPS AUDIO Pioneer, как наиболее подходящие по звуку. Особый секрет автора составляет и использование специального припоя и флюса.

В конечном счете это принесло свои плоды - по звуку кабель существенно лучше моей модели Sunrise. Кабель Natali также мелодичный как и Sunrise, но делает это с более лучшим разрешением в каждом спектре диапазона. Он более точный. Это стало возможным благодаря специально отобранным проводникам, с более лучшими характеристиками чем у Sunrise. По данным тестов и прослушек , кабель конкурентен более дорогим кабелям, выпускаемыми именитыми брендами. Натуральность инструментов, правильное размещение источников в сцене, наполненный и живой бас, прозрачные и протяженные высокие частоты и великолепное разрешение на середине полностью погрузили нас в музыкальную презентацию.

Цена кабеля RCA длиной 1 метр составляет 50000 р., на разьемах XLR - 55000 р.

Предложение ограничено, в силу малочисленности проводника!

Просмотров: 74Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все