top of page
Поиск

VladShumilov Natali


Топовый авторский кабель VladShumilov Natali выпускается с ноября 2021 года.



Межблочный кабель Natali сделан на основе специально отобранных медных проводников компании Western Electric 1942 - 1964 годов, моножилы в изоляции хлопка и шелка. В кабеле применены только натуральные материалы. Проводники имеют различное сечение и подобраны таким образом, чтобы каждый спектр диапазона был проработан. Так, в кабеле используются три группы проводников - для НЧ, для СЧ и для ВЧ. В сборке учитывается направление проводников, которое определяется по результатам прослушивания. Это очень трудозатратно. Емкость кабеля 20 Пф. В настоящеее время применяются коннекторы Furutech FP-106\108 RCA и FP-701 XLR (ранее, использовался коннектор RCA MPS Pioneer). Особый секрет автора составляет и использование специального припоя c содержанием серебра и флюса. В конечном счете это принесло свои плоды. По звуку кабель существенно лучше моих других моделей. Кабель Natali также мелодичный как и остальные, но делает это с более лучшим тембральным разрешением в каждом спектре диапазона. Он более точный, разборчивый. Это стало возможным благодаря специально отобранным проводникам, с более лучшими характеристиками. По данным тестов и прослушек, кабель конкурентен более дорогим кабелям, выпускаемыми именитыми брендами. Натуральность инструментов, правильное размещение источников в сцене, наполненный и живой бас, прозрачные и протяженные высокие частоты и великолепное разрешение на середине полностью погрузили нас в музыкальную презентацию. Используемые материалы в Natali крайне редки, поэтому предложение ограничено.



Что касается сравнительного анализа с брендовыми изделиями. То меня как автора радует потенциал Natali, это полноразмерный и вкусный звук. Все до чего я смог дотянуться, в бюджете 1200 долларов, данный кабель переиграл. Очень гармонично смотрелся и в бюджетных и в ультра HI END системах. Достаточно хорошо заходит, в силу нейтральности звучания, отличной проработки всего диапазона. Плотный бас, и при этом не накрывающий середину, дает основу музыкальной презентации. Верх ясный, и при этом не яркий. Музыкальность, вовлечение, масштабный диапазон - вот его эпитеты! Вокальные партии передаются просто восхитительно, и малые составы и электроника и джаз, и даже брутальный тяжмет все под силу IC VladShumilov Natali!





По вопросу приобретения обращайтесь через "контакты".

629 просмотров8 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

8 Comments


Получил Intensity - кабель супер. Продал Чернов сразу.



Like

hwd3050
hwd3050
May 31, 2022

Удалось послушать пару дней к ряду RCA межблок Natalie. Конструкция кабеля явно дала свои плоды - звук очень распахнутый, широкая и просторная сцена. Почему говорю, что плоды хорошие, так как в других кабелях на меди можно услышать немного нарочитую медную яркость на середине или уход в тёмный почерк, с неширокой сценой. Здесь - всё открыто, сбалансировано, очень распахнуто с прилично читаемой глубиной. Джаз и акустические жанры очень хорошо, мелодично. Хорошая атмосфера зала, акустическое помещение дышит, расстановка на сцене довольно инструментов галографичная. // Система на Abyss 1266. Питание - подводящий кабель Air Spectra - распределить питания П-трансформатор 7квт - кабель питания на цап Air Phoenix. ЦАП - продуктивная ДС. )

Like



Like

Unknown member
May 13, 2022

Купил у Владислава данный кабель, как и многие сомневался в качестве и уровне, и напрасно, поскольку как и купленный мною Intensity, модель Natali сразу меня поразила и утонченностью звучания и обьемом и ровной проработкой всего диапазона. Это кабель очень хорошего уровня. Много эмоций и вовлечения! Процветания автору!

Like

Кабель Natali поставил на мой Филипс 303, звук пластичный, вкусный, эмоциональный.

Like
bottom of page