Поиск

VladShumilov Natali

Дорогие друзья, представляю вашему вниманию топовый авторский кабель VladShumilov Natali. Кабель выпускается с ноября 2021 года.

Межблочный кабель Natali сделан на основе специально отобранных медных проводников компании Western Electric 1942 - 1964 годов, моножилы в изоляции хлопка и шелка. В кабеле применены только натуральные материалы. Проводники имеют различное сечение и подобраны таким образом, чтобы каждый спектр диапазона был проработан. Так, в кабеле используются три группы проводников - для НЧ, для СЧ и для ВЧ. В сборке учитывается направление проводников, которое определяется по результатам прослушивания. Это очень трудозатратно. Емкость кабеля 20 Пф. Используются коннекторы MPS AUDIO Pioneer RCA, и Furutech FP-106 RCA и FP-701 XLR, как наиболее подходящие по звуку. Особый секрет автора составляет и использование специального припоя c содержанием серебра и флюса.

В конечном счете это принесло свои плоды. По звуку кабель существенно лучше моей модели Sunrise. Кабель Natali также мелодичный как и Sunrise, но делает это с более лучшим разрешением в каждом спектре диапазона. Он более точный. Это стало возможным благодаря специально отобранным проводникам, с более лучшими характеристиками чем у Sunrise. По данным тестов и прослушек , кабель конкурентен более дорогим кабелям, выпускаемыми именитыми брендами. Натуральность инструментов, правильное размещение источников в сцене, наполненный и живой бас, прозрачные и протяженные высокие частоты и великолепное разрешение на середине полностью погрузили нас в музыкальную презентацию. Используемые материалы в Natali крайне редки, поэтому предложение ограничено.

Цена кабеля RCA длиной 1 метр составляет 45000 р., на разьемах XLR - 50000 р.

Предложение ограничено, в силу малочисленности проводника!

346 просмотров5 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

SHOW must go on!