top of page
Поиск

С 1 октября 2023 года VooDoo Cable NEW PRICE

Stereocable информирует своих клиентов о поднятии c 1 октября 2023 года цен на продукцию Voodoo Cable. Мы получили уведомление американской фирмы об этом и постим новый прайс фирмы. Особенно большие изменения коснулись акустического кабеля VooDoo Amati который с ритейла в 3800 usd сразу прыгает до 4800 usd. Остальная продукция прибавила от 100 до 400 usd.




Новый прайс лист Voodoo Cable:

VooDoo Retail Price List - 2023-24 v.13.0
.pdf
Download PDF • 238KB

Из переписки с VooDoo Cable:


Три года назад мы повысили наши розничные цены на 5-8% в ожидании инфляции, которая коснулась всех нас. Теперь, по прошествии трех лет, мы вынуждены снова поднять цены, чтобы компенсировать возросшую стоимость материалов и труда. Стоимость большинства материалов, используемых для изготовления продуктов VooDoo Cable, таких как медная и серебряная проволока, разъемы, экранирование и почти любой другой материал, увеличилась на 20-90%. Детали, изготовленные с родиевым покрытием, сейчас почти в два раза дороже, чем всего два года назад. И чтобы не отставать от постоянно растущей стоимости жизни, мы повысили заработную плату наших сотрудников самым большим повышением в истории компании. Другие накладные расходы также не собираются снижаться.


Наибольшее повышение цен коснулось акустических кабелей из-за большого количества материалов и труда, необходимых для изготовления этих кабелей. Тем не менее, мы сохранили рост цен на интерконнект, шнуры питания значительно ниже. Нет повышения цен на адаптеры питания и Powermatic. Производство Iso-Pods теперь стоит дороже просто потому, что стоимость исходного алюминиевого материала и стоимость изготовления Iso-Pods выросли на 35% с тех пор, как мы представили эти продукты более восьми лет назад. Мы считаем, что вместо того, чтобы снижать ценность нашей продукции из-за более дешевых материалов, покупатель будет требовать лучшего качества за свои деньги, когда он выберет VooDoo Cable.



146 просмотров4 комментария

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page