top of page
Поиск

Сетевой кабель RiCable Magnus Power MKII

Представляю вниманию общественности силовой кабель с превосходным соотношением цена-качество, кабель который способен вас удивить при недостатке финансовых средств.

Ну скажем так, реально классный силовой кабель по адекватной стоимости!

Итак, это кабель итальянской фирмы RiCable, модель Magnus Power MKII.


Рекомендую для источников, DAC, CD Player и других малоточных потребителей, а также для интегральных усилителей средней мощности. Так у меня данный кабель просто удивительно приятно облагородил усилитель "все в одном" Rotel S 14.


Такой удивительный результат проявляется видимо благодаря встроенному ферритовому блоку (он в разьеме), защищающим от помех, который обеспечивает оптимальное экранирование даже в точке контакта.


Данный кабель создан с использованием технологических решений, заимствованных из серии Dedalus, и является первым шагом на пути к идеальному источнику питания для вашей системы. Даже если старшие братья Dedalus и Invictus идут дальше в производительности, Magnus Power гарантирует эксклюзивную и надежную поддержку вашего оборудования.


  • MARC CONDUCTOR +70%: проводники сечением 4,3 мм2 из меди 7N MARC 7N (многожильный отожженный проводник Ricable) с жилами толщиной 0,1 мм, более гладкой и компактной поверхностью, обеспечивающей на 70 % лучшую передачу звука, чем медь OFC.

  • МЕДНЫЕ РАЗЪЕМЫ: новые разъемы с медными контактами и цельный корпус из обработанного сплава. Благодаря этим разъемам электрические параметры улучшаются более чем на 30% по сравнению с обычными латунными разъемами. 24-каратное золото покрыто специальной техникой электролиза золота и меди.

  • ЗАЩИТА ОТ ПОМЕХ: Благодаря внешнему экранированию из бескислородной меди и второму экранированию, добавленному в версии MKII, защита от электромагнитных и радиочастотных помех внутри и снаружи очень эффективна.

  • НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ: Magnus Power MKII имеет геометрию, заимствованную у превосходной серии, и использует ее философию передачи электрического сигнала, чтобы гарантировать производительность, значительно превосходящую стандартные кабели.


Звуковая характеристика:

Кабель обладает своим шармом, большая звуковая сцена, тембральное разрешение выше данной ценовой категории, звук в целом комфортный, нет утомления от прослушивания. Отчетливый и полный бас, середина открытая, тонально кабель ровный без перекосов. Сильный конкурент другим изделиями гораздо дороже. Самое сильный аспект у кабеля это музыкальность и вовлечение. Натуральные инструменты с ним звучат весомо и предельно тонально точно и с обьемом. Если проще сказать, то звучит очень вкусно!


Вот вроде бы такая краткая характеристика кабеля, таких описаний очень много, но читатели, обратите внимание на этот кабель, при своей цене, это очень качественный, в музыкальном плане удачный силовой кабель. Это не проходная вещь, а изделие которое подарит вам хороший звук и эмоции!



58 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Kommentare


bottom of page