top of page
Поиск

На что поменять свой Revelation Audio Labs?

В последнее время, ко мне поступает много обращений по данному вопросу : "На что поменять свой Revelation Audio Labs?" Пользователи "вырастают", становятся более искушенными и хотят видеть в своих системах кабели еще большего качества.




Итак, кабели Revelation Audio Labs поставлялась мною в Россию более 11 лет. С лета 2023 года Stereocable прекратил все поставки продукции данной фирмы.






На что же поменять свой RAL?


Куда идти дальше, к вершине звука?


Stereocable рекомендует следующие межблочные кабели:


1.Межблочные от американской фирмы RSX™ Technologies, это новая компания Roger Skoff, создавшего XLO.





Данные кабели великолепно используются и как фоно и как межблочные. Это очень достойные кабели, с великолепной подачей уровня Hi End.


Всего три линейки у фирмы, PRIME™, MAX™ and BEYOND™.


Переходите на RSX для создания изображений, звуковой сцены и воспроизведения атмосферы, не имеющих аналогов ни у одного фонокабеля, кроме собственного RSX.

Кабели RSX полностью экранированы по принципу «клетки Фарадея», имеют двойное заземление и оснащены специальными разъемами со сверхмалой контактной массой, разработанными Роджером Скоффом, и соответствующими изготовленными по индивидуальному заказу деталями отделки. Это очень крутые фоно и IC кабели!



2.Межблочный кабель от американской фирмы VooDoo Evolution IC




3.Межблочный от американской фирмы VooDoo Renaissance IC









4.Межблочный от американской фирмы Voodoo Amati IC

Достойный топовый представитель кабельного мирового хозяйства. Шикарный звук. Hi End. Чудный прекрасный вокал, широкая сцена, точное позиционирование КИЗ, король звука!



5.Межблочные кабели от американской компании STAGE III Concept. Hi End.



6.Межблочный от американской фирмы Crystal Clear Audio Cables Magnum Opus




7.Межблочный кабель от итальянцев RiCable Invictus Reference







Акустический кабель Revelation Audio Labs Testament меняется на:


1.VooDoo Renaissance XRS Speaker:





2.Voodoo Stradivarius Amati Edition Speaker Cable:




Это настоящая "бомба" в мире кабельной продукции. Кабель невероятен, аналоговый звук, широкий, проработанный, без жанровых предпочтений. Истиный Hi End высокого класса.




3.Акустический кабель Typhon Speaker Cables STAGE III Concept. Hi End, серебро с палладием.



Тесты:






4.Акустический кабель Crystal Clear Magnum Opus, серебро с "медной" телесной подачей.



Сетевой кабель RAL Precept меняется на сетевые от Voodoo Cables Air серии - Spectra, Tesla, Dragon и Phoenix.


Это сильнейшие сетевые кабели в мире не зависимо от цены. Получают мою самую горячую рекомендацию. Им рады и Meitner Audio MA-1, MA-3 и более дорогие DAC, такие как EMM, Metronome. За их цену, ну лучше я вообще ничего не нашел.


Престижная награда 2022 Golden Ear получена фирмой VooDoo Cable за Powercord Air Tesla, Air Dragon, Air Phoenix. Также могу сообщить, что данные кабели получили еще одну престижную награду PRODUCT OF THE YEAR from The Absolute Sound.












Безусловно высочашие сетевые кабели от STAGE III Concept. Hi End.




Интересный Crystal Clear Magnum Opus Power, серебро с "медной" телесной подачей.



и не сбрасываем со счетом новичка от RiCABLE Invictus https://www.stereocable.net/post/ricable-invictus-power-reference-bestseller


Далее...


Напоминаю о замечательном кабеле Voodoo LAN Cat 8.




Цифровой RAL AES\SPDIF меняем на более высокого уровня кабель от Voodoo AES\SPDIF, или на best of the best STAGE III Concept.


Если есть вопросы, пишите в комментариях друзья.



454 просмотра3 комментария

Недавние посты

Смотреть все

3 Comments


Владислав молодец, что ищет новые таланты и находит. RAL вполне неплохо у меня трудился, пока не приобрел более лучшее железо. Там пришлось полностью все снимать, благо желающих прикоснуться к легенде много, менять на более лучшие кабели.

По совету мастера обвязался VooDoo сетевыми, межблочный от RSX, акустический также VooDoo Amati. Звук меня полностью устраивает. И скажу, что в процессе замены, понял, что класс моих нынешних кабелюк напорядок выше. Ну, в некотрых случаях, как небо и земля.

Так что народ, у Влада есть отличные кабели для хорошего звука. Рекомендую продавца!

Like

Добрый день друзья, вставлю свои 5 копеек. Я поменял USB RAL на Ricable USB, стало лучше. Поменял РАЛ сетевой младший на RSX, стало также лучше. LAN RAL заменил на VooDoo LAN CAT8, НЧ приобрели глубину, вокал стал более полным, в целом звук телеснее.

Like

Я лично поменял на RSX Benchmark Power, RSX MAX межблочный, VooDoo Dragon 2 шт.

Like
bottom of page