Поиск

HiDiamond Audio Diamond 3 Power

HiDiamond Audio Diamond 3 - сетевой кабель итальянского производителя. Кабель имеет хорошее сечение, чтобы быть универсальным кабелем, т.е. найти свое применение от источника до усилителя, потом и цена имеет значение, ритейл кабеля 600 евро, что делает его соперником для таких кабелей как AZ Twister или RAL Precept 2.

Вот что о нем указывает сам производитель...

Power Diamond 3 — силовой кабель промышленного изготовления с динамичным, сфокусированным, детальным звучанием от солидного итальянского бренда HiDiamond. Секрет звучания кабеля заключается и в главном — патентованной итальянской меди 4VRC© (4 Vote Rame Cotto — четырежды пропечённая медь) в смеси с графитом, и в мелочах — конструкции кабеля и тщательного отбора коннекторов для него. В этом кабеле применены разъемы с посеребренными контактами, ПВХ изоляция и двойное экранирование оплеткой из посеребренной меди с графитом для устранения любых наводок. Эффектный дизайн разработан итальянской дизайн-студией Ciobotaru. Кабель поставляется в фирменном боксе с сертификатом производителя.

Использование графита в этой модели позволяет блокировать шум, создаваемый внутри кабеля при прохождении электрического сигнала (который является ничем иным, как музыкальным сигналом), чтобы выдавать идеальный сигнал без какого-либо введения шума, который бы испортить окончательный результат.

Разъемы с посеребренными контактами для обеспечения максимальной передачи энергии. ПВХ изоляция. Экран с двойным плетением из посеребренной меди и графита устраняет любые помехи, что обеспечивает лучшую передачу сигнала без потерь. « Витая » технология внутри кабеля обеспечивает удивительный тональный баланс.

Все эти инновации приводят к тому, что у этого кабеля большой динамический эффект, теплый, настоящий, детализированный и никогда не разбухающий диапазон. Фокус исключительный, звуковая сцена широкая, обширная и очерченная во всех ее измерениях; глубокий, шарнирный и открытый, как по высоте, по ширине, так и по глубине.

Разоружает скорость разрешения переходных процессов, фазы атаки и очень быстрого освобождения, со склонностью к спуску в замечательном низком, прозрачном точном, но никогда не агрессивном, большем черном цвете вокруг оркестрового плана, гарантирующего рекордную трехмерность. Кабель, который присутствует, но не слышен. Подходит для всех систем любого значения. Стандартная длина 2 метра.

Технические характеристики: • Сечение проводников: 4x4,0 мм² • Материал проводников: фирменная медь 4VRC© с графитом • Материал изоляции: поливинилхлорид PVC • Максимальная ёмкость: 130 пФ/м • Сопротивление проводника: 5 Ом/км • Диаметр кабеля: 14,00 мм


http://www.hidiamond.eu/eng/index.php?option=com_content&view=article&id=163&Itemid=219&lang=en



Вкусно написано, не правда ли? А теперь перейдем к тестированию....


Тестовая система:

Wilson Audio Watt Puppy 8

Audio Research CD 8

Audio Research Reference 3

Burmester 911 mk III


Вообщем, что сказать, кабель нам понравился. Очень интересное решение и звук за эти деньги. Кабель самодостаточный, не будет слабым звеном, даже в тестовой системе ему бы нашлось применение на ПМЖ.

По характеру звучание ясное, отрытое, без замыливания деталей, при этом очень музыкальное и я бы сказал "вкусное" на слух, есть слитность музыкального полотна, бас информативен и полный, верх способен отразить краски перкуссии. Тонально нейтральный и самое главное ровный, диапазон широкий, ничего не выпирает. Презентация с ним очень мелодичная, есть вовлекатор и какой то комфорт в . С данным кабелем можно часами слушать музыку. Для источников - более чем прекрасно, для усилителей мощности даже такого как Burmester 911 mk III - также бы рекомендовал, но с чуть меньшим результатом. А для более слабых по потреблению усилителей, то что надо. Очень универсальный кабель и достойный. Им можно обвязать всю систему, с одинаково отличным результатом.

Горячо рекомендую!

По вопросу приобретения https://www.stereocable.net/product-page/diamond-3-2

Просмотров: 73Комментариев: 1

© «stereocable», 2019

  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon